+38 (095) 093 04 88

Товаров: 0

0грн.

Оформить заказ
Товаров нет!!!

Бизиборд Viga Toys Самолетик (50673)

Код товара: 3246032460)
Рейтинг: 5 из 5 -   5
4 629грн. 4629.0000 UAH
+ бонусных баллов: 4629 ?
Нет в наличии 2021-04-29 22:01:51
Бренд: Viga Toys
Доставка:

- Курьером

- УкрПочта

- Новая почта

Оплата: наложенный платеж, банковской картой, на карту ПриватБанк

Гарантия: возврат товара в течение 14 дней

 

Бизиборд Viga Toys Самолетик - это развивающая игрушка для малышей от 18 месяцев преддошкольного возраста. На настенном игровом центре есть два лабиринта: проволочный с бусинами и дорожки с геометрическими блоками, вращающиеся шестеренки, магнитная игра, часы с подвижными стрелками.Развивающая доска помогает детям в познании мира, вдохновляет на исследования и общение. Малыши будут крутить механизмы, настраивать время на часах, двигать фигурки на пальчиковом лабиринте, перемещать детали магнитной игры палочкой. Занятия тренируют ловкость рук, гибкость пальцев, зрительно-моторную координацию. Детские головоломки развивают умение находить решения, мыслить нестандартно. С деревянными игрушками на бизиборде одновременно могут играть до 5 детей, улучшая социальные навыки. Эта настенная игрушка в виде самолета-бизиборда украсит детскую комнату дома, в дошкольном заведении, развлекательном центре.Детский бизиборд разделен на 5 секций, что упрощает его перевозку и установку. Размеры в собранном виде 180 х 66 х 5 см. Игровой центр имеет прочную конструкцию. Развивающие деревянные игрушки надежно закреплены на основе. Все детали отшлифованы до гладкости, покрыты безвредными красками. Качество и безопасность подтверждены сертификатами EN71, ASTM.Бизиборд-самолетик Viga Toys получил награду Tillywig 2020 Top Fun за лучший дизайн для семейного досуга.

Есть вопросы?
Мы с удовольствием ответим на любой ваш вопрос об этом товаре или на какую-либо другую тему.

Задать вопрос Перейти к просмотру всех вопросов

Отзывы покупателей Оставить отзыв

Галина
16.07.2019
Райтинг - 5
Спасибо огромное за качественную продукцию и быструю доставку через курьера
Женечка
03.05.2019
Райтинг - 5
Понравилось делать покупки в этом магазине - помогли с выбором, ответили на вопросы, быстро доставили заказ и, к тому же, порадовали подарком!
Ольга
30.04.2019
Райтинг - 5
Спасибо большое за доставленный товар, все пришло настолько быстро, что сама не ожидала, параллельно заказывала с других интернет магазинов, с одного неделю уже идет, с другого две недели. Так что теперь я буду вашим клиентом.
Юлия
29.04.2019
Райтинг - 5
При заказе попросила доставить заказ в строго оговоренное время, что и было сделано. Спасибо за работу. Когда закончится запас обязательно сделаю новый заказ именно здесь.

Доставка и оплата

Заказывая доставку товара сторонними курьерскими службами (Нова пошта) - при получении обязательно проверяйте наличие всего товара в заказе, а так же его внешний вид. В случае повреждения товара, или неполной комплектации заказа - необходимо отказаться от получения товара и его оплаты, а так же составить акт(претензию). В случае если данная ситуация будет иметь место - обязательно сообщите нам о случившемся, заказав бесплатный обратный звонок.

Как можно оплатить заказ

Оплата картой на сайте

Оплата осуществляется картой Visa/Mastercard на сайте, через систему LiqPay от ПриватБанк.

Наложенный платеж

Оплата на почте при получении. Взимается комиссия за пересылку денег по тарифам перевозчика.

На карту ПриватБанк

Полная оплата стоимости товара на карту ПриватБанк. Реквизиты для оплаты будут высланы после подтверждения заказа.

Как можно получить заказ

Курьером по Киеву

Стоимость доставки от 50 грн. На разные группы товаров действуют различные тарифы. После оформления заказа с вами свяжется менеджер для уточнения всех деталей.

УкрПочта

На разные группы товаров действуют различные тарифы. После оформления заказа с вами свяжется менеджер для уточнения всех деталей.

Доставка в отделение «Новая почта»

С помощью доставки «Нова почта», Вы можете получить товар даже в самых отдаленных уголках Украины.

Курьерская доставка «Новая почта»

Доставка курьером по адресу. Доставка производится до входа в здание.