+38 (095) 093 04 88

Товаров: 0

0грн.

Оформить заказ
Товаров нет!!!

Деревянный игровой набор Viga Toys Ферма, 30 эл. (50540)

Код товара: 3244532445)
Рейтинг: 5 из 5 -   5
540грн. 540.0000 UAH
+ бонусных баллов: 540 ?
Бренд: Viga Toys
Доставка:

- Курьером

- УкрПочта

- Новая почта

Оплата: наложенный платеж, банковской картой, на карту ПриватБанк

Гарантия: возврат товара в течение 14 дней

 

Предоставьте малышам от 3 лет возможность поиграть в ферму. Для этого не понадобятся гаджеты. Красочный деревянный игровой набор Viga Toys Ферма из 30 элементов включает фермерский домик, сарайчик, трактор, загон, 2 дерева и фигурки: фермера, собачки, козленка, уточки, курочки, лошадки, коровки.Большое игровой поле в виде зеленой лужайки с озером можно сложить из 4 элементов, словно пазл. Расставляйте декорации для ролевых игр вместе с малышом и каждый раз по-новому. Сюжет забавы зависит от воображения: сегодня фермер выращивает овощи, трактор ездит по полю, коровка пасется в загоне, уточка плавает в озере, лошадка на свободном выпасе. А завтра - все иначе.Ребенок будет переставлять фигурки, называть их и рассказывать, что они делают. Это красивый продуманный набор деревянных игрушек для тренировки фантазии, творческого воображения, зрительно-моторной координации, памяти, речи, мышления. И что важно, без пребывания перед экраном. С развивающим набором интересней играть в компании, но можно и одному.Все детали игрового набора яркие и привлекательные, тактильно приятные. Выполнены из натурального материала - гладко отшлифованного дерева. Размер квадратного поля 40 см, толщина 1,2 см.Развивающий деревянный набор от Viga Toys Ферма выполнен по высоким стандартам качества и безопасности детских игрушек ASTM, EN71.

Отзывы покупателей Оставить отзыв

Галина
16.07.2019
Райтинг - 5
Спасибо огромное за качественную продукцию и быструю доставку через курьера
Женечка
03.05.2019
Райтинг - 5
Понравилось делать покупки в этом магазине - помогли с выбором, ответили на вопросы, быстро доставили заказ и, к тому же, порадовали подарком!
Ольга
30.04.2019
Райтинг - 5
Спасибо большое за доставленный товар, все пришло настолько быстро, что сама не ожидала, параллельно заказывала с других интернет магазинов, с одного неделю уже идет, с другого две недели. Так что теперь я буду вашим клиентом.
Юлия
29.04.2019
Райтинг - 5
При заказе попросила доставить заказ в строго оговоренное время, что и было сделано. Спасибо за работу. Когда закончится запас обязательно сделаю новый заказ именно здесь.

Есть вопросы?
Мы с удовольствием ответим на любой ваш вопрос об этом товаре или на какую-либо другую тему.

Задать вопрос Перейти к просмотру всех вопросов

Доставка и оплата

Заказывая доставку товара сторонними курьерскими службами (Нова пошта) - при получении обязательно проверяйте наличие всего товара в заказе, а так же его внешний вид. В случае повреждения товара, или неполной комплектации заказа - необходимо отказаться от получения товара и его оплаты, а так же составить акт(претензию). В случае если данная ситуация будет иметь место - обязательно сообщите нам о случившемся, заказав бесплатный обратный звонок.

Как можно оплатить заказ

Оплата картой на сайте

Оплата осуществляется картой Visa/Mastercard на сайте, через систему LiqPay от ПриватБанк.

Наложенный платеж

Оплата на почте при получении. Взимается комиссия за пересылку денег по тарифам перевозчика.

На карту ПриватБанк

Полная оплата стоимости товара на карту ПриватБанк. Реквизиты для оплаты будут высланы после подтверждения заказа.

Как можно получить заказ

Курьером по Киеву

Стоимость доставки от 50 грн. На разные группы товаров действуют различные тарифы. После оформления заказа с вами свяжется менеджер для уточнения всех деталей.

УкрПочта

На разные группы товаров действуют различные тарифы. После оформления заказа с вами свяжется менеджер для уточнения всех деталей.

Доставка в отделение «Новая почта»

С помощью доставки «Нова почта», Вы можете получить товар даже в самых отдаленных уголках Украины.

Курьерская доставка «Новая почта»

Доставка курьером по адресу. Доставка производится до входа в здание.