Личный кабинет

Товаров: 0

0грн.

Оформить заказ
Товаров нет!!!

Гватемальский суп-пюре из огурцов и сладкого перца

Гватемальский суп-пюре из огурцов и сладкого перца

Сочетание индийской и испанской кухни в гватемальском супе из огурцов и сладкого перца не оставит вас равнодушными! Первое блюдо по этому рецепту получается нежным на вкус, поэтому понравится даже детям.

Продукты (на 2 порции)   

Бульон мясной - 1 стакан
Огурцы - 2 шт.
Перец болгарский - 1-2 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Масло растительное - 2 ст. ложки
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки


Пошаговый рецепт Гватемальский суп-пюре из огурцов и сладкого перца

  • Подготовьте необходимые продукты для горячего супа-пюре из огурцов и болгарского перца. Промойте огурцы в воде, удалите с них хвостики. Перец очистите от семян, срезав крышечки, и промойте. (Используйте зеленые и оранжевые перцы, так как в процессе соединения красный перец и огурцы придают непривлекательный коричневый цвет блюду.)
  • Луковицу очистите от шелухи и промойте.
  • Нарежьте промытые огурцы полукольцами, перец и луковицу - мелкими кубиками.
  • В кастрюле прогрейте растительное масло. Спассеруйте овощи около 7-10 минут.
  • Как только овощи станут мягкими, залейте в емкость бульон: куриный, говяжий и т.д. Варите суп в течение 7-10 минут.
  • Перелейте его горячим в глубокий стакан и пюрируйте погружным блендером в однородную массу. После этого перелейте обратно в кастрюлю, посолите и поперчите, прогрейте.
  • Разлейте теплый гватемальский суп из огурцов и перца в тарелки, украсьте свежей зеленью и подайте к столу с черным хлебом или сухариками.