Личный кабинет

Товаров: 0

0грн.

Оформить заказ
Товаров нет!!!

Овощное суфле с курицей

Овощное суфле с курицей

Овощное суфле с курицей - невероятно сочное и вкусное блюдо для тех, кто следит за своим питанием.

Продукты

Куриная грудка - 600 г
Морковь (небольшая) - 4 шт.
Лук репчатый (средний) - 2 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Карри - 1 ч. ложка
Имбирь сушеный - 0,5 ч. ложки
Паприка сушеная - 0,5 ч. ложки
Соль - по вкусу

Пошаговый рецепт Овощное суфле с курицей

  • Режем лук и морковь на небольшие кусочки и варим минут 10 с момента закипания.
  • Болгарский перец нарезаем небольшим кубиком.
  • Куриное филе отделяем от костей и кожи. Режем некрупными кусочками.
  • Яичные желтки отделяем от белков.
  • Добавляем куриную грудку и болгарский перец.
  • Два белка (из холодильника) взбиваем в устойчивую пену с щепоткой соли. Белки аккуратно вмешиваем деревянной ложкой в курино-овощную массу.
  • Разогреваем духовку до 180 градусов. На противень наливаем немного воды. Выкладываем массу в формочки и ставим суфле из курицы и овощей в духовку на 20 минут.
  • Готовому овощному суфле с курицей даем немного остыть и достаем из формочек.

Приятного аппетита!